Потерпи. Я скоро отлучусь...
Постоянством навсегда больна.
Привыкаю сердцем, приручаюсь.
Если растворяюсь, то сполна.
Расплескавшись, разбросав щедроты,
Ничего не жду и не боюсь...
Не пугайся, милый мой. Ну что ты?
Потерпи. Я скоро отлучусь...
Это я так трудно отлучаюсь!
Ничему по жизни не учусь...
Отступаю. Трудно очищаюсь.
Собираюсь. Снова начинаюсь -
Этот путь я знаю наизусть!
16. 01. 2017
Свидетельство о публикации №117011700429
Собираюсь. Снова начинаюсь -
Этот путь я знаю наизусть! 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 23.10.2022 20:53 Заявить о нарушении