Ответ на письмо А. К

Ты, конечно же, прав;
Вот трагедия вся -
Время быстро несется вдаль.
Да, немало всего
За собой унося,
Но не стоит таить печаль!

Ведь в запасе у нас
(Ну, пока мы не прах!)
Еще много минут и часов.
Ты же знаешь, мой друг,
Что в твоих лишь руках
Избавленье от жестких оков.

Да, понять я могу,
Правда, не до конца -
Не дано мне мысли читать.
Если хочешь, то в ночь,
Только вспыхнет звезда,
Можно что-то тебе загадать!

Только я попрошу:
Ты подумай, реши,
Что хотел бы ты пожелать?
Всё успеть - ерунда
Для широкой души.
Хочешь в жизни всё ты понять?

Ты подумай, а я
Лишь добавлю, что бред -
Философия, идеализм.
Кто был сломлен и кто
Потерял в жизни свет, -
Только тот понимает жизнь!


Рецензии