Чужие?

25 ноя 2016


Так оно -
Мы немые как рыбы,
Чужие как чай
И вино.

Но есть
Твоих глаз серебро
И лучей от улыбки
Не счесть.

И мы
В фиолетовых снах
Согреваемся небом
Зимы.

И там,
Мы одни в тишине
Предоставив себя
Ветрам.

Пей с молоком,если хочешь,
Тепло моих слов.
Гладь и ласкай троеточием
Нежные плечи.
Вырви себя из моих
Ослепительных снов.
Шёпотом выдохни душу,
Таящую вечность.

День за днём,
Среди каменной пыли
И тусклых огней,
Живём.

И мы
Замерзаем в тепле
И всё так же ,как рыбы
Немы.

Пей с молоком,если хочешь,
Тепло моих слов.
Гладь и ласкай троеточием
Нежные плечи.
Вырви себя из моих
Ослепительных снов.
Шёпотом выдохни душу,
Таящую вечность.


Рецензии