В стенах тюрьмы

Смешна и неказиста - жизнь...
Коль, время тратим, не на - то.
Поможешь, людям?! Жополиз!
А не поможешь...Ты - никто!
Не спишь, с женой?! Ты импотент!
А муж, с тобой?! Фригидна, знать!
Всех, осуждаем! Себя - нет.
Успели, совесть растерять!
Добро частенько, за деньгу,
Окажут: мило, улыбаясь.
Ах, денег нет?! Вслед: не могу.
Мы все: добры, лишь покупаясь!
Собаку, многим, больше жаль.
Ей строят дом, у ней авто !
А нищий...где - то, поодаль.
Ему помочь, тут может - кто?
Кичась, кричим: свободны мы, 
Стоя, в стенах: своей тюрьмы!


Рецензии