Ты моя милая, тихая гавань

Ты моя милая, тихая гавань,
Только с тобой нахожу я покой.
Дом твой как белое облако рая,
Где я готов остаться собой.

Скрывая меня от целого мира,
В проблемы не дашь уйти с головой.
Станет щитом от бед одеяло,
Что нас укроет нежной волной.


Рецензии