Леди Гри

Леди Гри

НЕТ ЕЩЁ НЕ ПОКАЗАЛИ
НАШУ МОЛОДОСТЬ В КАЗАНИ

КАК ГЛУПИЛИ И ТУПИЛИ
В ЧЁРНОМ ОЗЕРЕ ТОПИЛИ

ИСКЛЮЧАЛИ ЧТОБ МОЛЧАЛИ
ПОГИБАЯ ОТ ПЕЧАЛИ

НЕТ ЕЩЁ НЕ ПОКАЗАЛИ
КАК НАС С ЮНОСТИ ТЕРЗАЛИ

ПРИДАВИВ ПЛИТОЙ СВИНЦОВОЙ
ТИПОГРАФИИ ОБРАЗЦОВОЙ

НАМ С ТОБОЮ ПОВЕЗЛО
ЖИВЫ ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО

НАС С ТОБОЙ НЕ ВЫЖАЛИ
МЫ С ТОБОЮ ВЫЖИЛИ

17 января 2017


Рецензии