Три дня

Когда двум влюбленным на встречу
Три дня выделяют всего,
Три дня - удивительно мало,
Три дня - ну почти ничего,

Но если до встречи с любимым
Такое же время дают,
Три дня - удивительно много...
И трудно - а всё-таки ждут.


Рецензии