Песня Танец любви
Жесты твои колдуют,
Взгляд страстный позвал,
Ножки стройные чаруют,
Тебя нежной назвал.
Танец нас закружил,
Свет лунный нас освещает,
Ножки стройные чаруют,
Муза посещает.
Припев:
Ты-ты-ты-ты-ты-ты,
Даришь мне мечты.
Ты-ты-ты-ты-ты-ты,
Даришь мне мечты.
Меня в танце закружила,
Тебя чудесной назвал,
Меня незаметно заворожила,
Тебя я очаровал.
Вновь танцуем мы,
Звёзды нам мерцают,
Страсть пылает посреди зимы,
Грёзы над нами витают.
Припев.
Посмотрел в глаза твои,
Мне ты подмигнула,
Покорил нас танец любви,
Своей красотой притянула.
Взялись за руки мы,
Облака с нами танцуют,
Взялись за нас мечты,
Амуры с нами ликуют.
Припев.
Жесты твои колдуют,
Взгляд страстный позвал,
Ножки стройные чаруют,
Тебя нежной назвал.
Танец нас закружил,
Свет лунный нас освещает,
Ножки стройные чаруют,
Муза посещает.
Припев:
Ты-ты-ты-ты-ты-ты,
Даришь мне мечты.
Ты-ты-ты-ты-ты-ты,
Даришь мне мечты.
17.01.2017 год.
Свидетельство о публикации №117011704079