Я хочу просыпаться с тобою!
На рассвете, поверь, каждого дня.
И летом, и холодной зимою,
Любовь огромную вечно храня.
Я хочу лучи яркого солнца
Ежедневно встречать только с тобой.
Чтобы, словно лучи за оконцем,
Часто согревал меня образ твой.
Я хочу просыпаться с тобою!
Каждое утро всей жизни своей.
И я прощусь навсегда с тоскою,
С тобою жизнь моя станет светлей.
Я обнимать хочу тебя нежно
На заре, пожалуй, каждого дня.
И на восходе пасмурном, снежном,
Согревать своей любовью тебя.
Я хочу просыпаться с тобою!
Тебя крепко обнимать по утрам.
Чтоб всю жизнь прожить только с любовью,
И разделить на двоих, пополам.
Я хочу, поверь, снова и снова
Каждое утро влюбляться в тебя.
Ты ведь всей жизни моей - основа!
А если точнее - вся жизнь моя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117011704028