Белое безмолвное
Я перехожу сегодня поле,
Всё белым-бело в земной юдоли,
Занесло дороги и пути.
Сумрак леса в ледяной завесе,
Травы в белоснежном одеянии,
И снежинки, манною небесной,
Кружатся в торжественном молчании.
Нет ни человека, нет ни зверя,
Никого. И только тишина
Медленно размешивает время
В белой чаше белого вина.
Растворилась жизнь в безмолвном мире
И душа кружит в немом эфире.
15.01.17
Свидетельство о публикации №117011703983
Дина Панасенкова 20.02.2017 20:50 Заявить о нарушении
Татьяна Шадуя 20.02.2017 21:46 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 20.02.2017 23:45 Заявить о нарушении