нет
Нет
День,
ночь.
Все
прочь.
Ветер стонет,
тучи гонит.
Тучи в души,
души в землю.
Резкий запах,
омерзенье,
нежеланье,
противленье.
Нежность в пальцах,
резкость в цвете.
Синий,тёмный.
Стонет ветер.
Ночь и день.
Лучи и стрелы.
Чёрный?
Белый?
Белый...
Белый!
Свидетельство о публикации №117011703961