Подбираю слова
Подбираю слова
Подбираю слова,
Я хочу быть с тобой.
Я не друг и не враг,
Самый близкий чужой.
Мне нужны твои сны,
Мне нужна твоя боль,
Я хочу быть с тобой.
Это странная роль...
Закрывай вчерашний лист,
Нарисуй сегодня счастье,
Вырви завтра,улыбнись,
Прошепчи тихонько:"Здравствуй".
Поделись лучом звезды,
Что тебя с собой уводит,
Чтоб не сбиться мне с пути,
Позабыть,что всё проходит.
В глубине твоих грёз
Есть ещё глубина,
Никому не видна,
Как за солнцем луна.
Мне нужна твоя жизнь,
Твои ночи и дни.
Так нужны в темноте
Путевые огни.
Закрывай вчерашний лист,
Нарисуй сегодня счастье,
Вырви завтра,улыбнись,
Прошепчи тихонько:"Здравствуй".
Поделись лучом звезды,
Что тебя с собой уводит,
Чтоб не сбиться мне с пути,
Позабыть,что всё проходит.
Свидетельство о публикации №117011703937