Усталые глаза!
Потасканная рожица.
Вы за любовь?Я за!
А прочее приложится.
Поэтому не нойте.
Не будьте вы занудами.
И лучше песни пойте.
Хоть время взять откуда?
Усталые глаза.
Они лишь от бессилия.
Бежит наземь слеза.
Не требуя усилия.
К обеду все пройдет.
Вернется настроение.
Растает в сердце лед.
И расцветет веселье.
Усталые глаза.
Нахмуренные брови.
Вы за любовь?Я за!
Любите на здоровье.
Свидетельство о публикации №117011703866