До конца

Тает, ледяной водой
разливается вдоль бордюров.
Этим вечером ноль, может небольшой плюс.
Я остаюсь где -то между несказанных слов.
Столько воды утекло, а я до сих пор за тебя молюсь.

Ещё сильнее городские реки,
И мы у разных берегов.
Не могу вспомнить, как мы попрощались,
Помню только, что я не был к этому готов.
Этим вечером мы навсегда расстались.

Слетевший в тень едва заметную,
И вдоль домов,
В смертельной боли был я абсолютно пуст,
Если бы нашелся пистолет, и несколько патронов,
Я навсегда остался бы в руках холодных улиц.

Во мне все умерло, я только телом почему -то жив,
Без эмоций, желаний и каких -либо чувств.
Я однажды тебя навсегда полюбив,
до конца любил.
Я однажды тебя навсегда потеряв,
до конца сохранил.


Рецензии
Сердца боль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   18.01.2017 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.