Аргентинское танго

Аргентинское танго,
             твои томные звуки
 Растревожили струны
                души моей.
  Аргентинское танго…
              Помню я твои руки,
 что вели меня в танце,
                их нет родней.

 Аргентинское танго,
               в твоей музыке грустной
  Пряный запах магнолий
                и бриз морской.
  Обнаженные ритмы,
                обнаженные чувства,
  Напоенные зноем
                страны чужой.

 Аргентинское танго,
                твои томные звуки
  Растревожили струны
                души моей.
 В них любовь и надежда,
               Боль и горечь разлуки,
  Отзвук  памятных сердцу
                ушедших дней.


Рецензии