сыну от матери на юбилей

Как быстро годы пролетели,
Сегодня, сын твой юбилей.
Ещё вчера ты был мальчишкой,
Гонял беспечно голубей.

Но жизнь течёт неумолимо,
И вот пол века уж прошло.
Вески твои покрылись мелом,
И детство далеко ушло.

Детей ты вырастил сыночек,
Их выучил, и дедом стал,
Но для меня, всегда ребёнок,
Каким бы взрослым ты не стал.

И пожелать тебе хочу я,
Здоровья, счастья и добра,
Успехов я тебе желаю,
Всегда ты дорог для меня!


Рецензии