Я - Огонь
Мерцающий в кромешной ночи,
Да я- пламя!
Сжигающее все на пути.
Мне не важно,герой или трус.
До тебя все ровно доберусь!
Я - огонь!
Я маню твою душу на свет!
Первый бой!
Ты решительно скажешь мне нет,
Но потом будет поздно жалеть,
Я не буду уже больше греть...
Я - Огонь!
И уже ты во власти моей.
Только боль,
Тебя ждет до конца твоих дней!
Но еще можно все поменять,
За грехи искупление принять.
Я - Огонь!
Я лишь делаю то, что должна.
Я хочу ,
чтобы чистой осталось душа.
И меня больше не отвергай,
Нет иного пути, попасть в рай.
Я - Огонь!
Мерцающий в кромешной ночи,
Да я- пламя!
Сжигающее все на пути.
Мне не важно,герой или трус.
Я управа для всех грешных душ.
Я - Огонь!
Свидетельство о публикации №117011700380