Вы зря смеялись, егеря
Одиноким волком я бегал и одиноким волком умру…» Одинокий волк. А. Розенбаум
Снег быстро таял, напитавшись кровью,
и был, тот след, ужасен, но красив.
Беда всегда соседствует с любовью,
была бы цель, отыщется мотив.
Он стал в загоне одиноким волком.
В него смеясь стреляли егеря…
Эх, люди, люди, не понять вам толком,
что волку небо ближе, чем земля!
Пусть в вашей стае злые псы и суки,
он за флажки уйдет в который раз…
И пусть в крови его по локти ваши руки,
но волк не белка, чтобы сразу – «в глаз».
Вы зря смеялись в след своим кордоном,
он рану ту, залижет на бегу.
А вас спасти не сможет крест с иконой…
Вы все теперь за кровь его в долгу!
Он всех запомнит, каждого злодея!
И в судный час, назначенный судьбой,
клыки порвут аорту багровея…
Волк отомстит - останется живой!
Свидетельство о публикации №117011703763