Написали с сестричкой наш первый общий стих..
Клавиш легонько коснешься рукою
И зазвучат наши ноты....
Полетят в души аккорды
И начнём весёлый бал
Там никогда не будет тех, кто устал
Пусть всюду музыки аккорды звучат
И нашей жизни находят причал
Но в уголке загрустили заботы
А мы танцуем, бродя сквозь невзгоды
Будем идти чрез бодрящие годы
Будем мечтать, счастье в сердце храня!
Свидетельство о публикации №117011703690