Моей малышке в День Рождения!

 

Самое странное знакомство,
Самый не забываемой встречи.
Дарует порой так много,
Дарует друзей на вечность.
И странны судьбы сплетенья,
От разных людей когда-то.
Принцесса моя, малышка!
Ты стала роднее многих.
И самый прекрасный возраст,
Не трать на раздумья в прах .
Живи, улыбайся свету!
Кричи все желания в голос,
Примчится пусть с края света,
Твоя на все сто любовь!
Не бойся упасть и плакать,
Вставай и иди на ощупь,
Ведь жизнь ещё предоставит,
На счастье свои ключи!
Пусть будет не больно падать,
Скорее летать учись!
Улыбку не прячь под маской,
Холодной и злой Багира
Поверь время быстротечно,
Успеешь ее носить.
Сейчас тебе 19 и молодость бесконечна!
Так расправляй свои крылья,
Все прошлое отпусти.
С Днём Рождения мой ангелок!
Пусть сбудется все о чем мечтается!!!!!!

17.01.17г.


Рецензии