Осознание вечности
Кому в пояс поклон бить?
Мне бессмертие готово,
Буду вечности служить...
За здоровье, не боролся,
Скажу просто, наплевал,
А они меня спасают,
Запасную взяв деталь...
Тело вырастили с клеток,
Все запчасти есть при мне,
Вышло с строя мое сердце,
Новых три,ищи размер...
С этим я еще согласен,
Но с одним не соглашусь,
Что сознание отрубят,
В космос молнией пошлют.
Как же тело, без сознания,
Осознания себя?
Тело будет только робот,
Не зальешь в него вина...
К особи противоположной,
Нет желаний,ни каких,
Поцелуй, постель,не манят,
Осознание не манит...
Я, сегодня протестую,
Не хочу раздельно жить,
Пусть сознание и тело,
В коммуналке будут пить...
17.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011703589