Осиротел...
Которой ходят получить ученья свет.
И в третьем классе, вряд ли думаешь о многом,
Спеша туда, где мама стряпает обед.
Казалось день не предвещал плохого вовсе.
Конечно холодно, да так всегда зимой.
А жизнь уже разделена на До и После.
Но он не знал, и торопливо шел домой.
А там такое, что в кошмаре не приснится.
Из под завалов достают останки тел.
Все изменила вмиг, серебряная птица.
И нет ни дома, ни семьи. Осиротел...
Свидетельство о публикации №117011703563
Оксана Ув 20.01.2017 09:50 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Руслан Орумбаев 20.01.2017 14:22 Заявить о нарушении