Душа

Когда б уже усталая душа
Обители небесной в дверь стучала,
Прощаясь с телом Божьего раба,
Верша конец недавнего начала!

Когда б уже и буйный нрав поник,
Смирясь безропотно с судьбою,
Тогда представший Божий Лик
Дарует дивный сладострастья миг,
И вечное небытие тобою
Увидится блаженным сном иль чудной дремотою!!!


Рецензии