такая работа

Да! Это он!!!Да,да,да! Да,да,да!!
Что-то знакомое из сериалов.
Вот особняк! Вот камин!! Господа!!
Я вас люблю! Разве этого мало?

Блики красивые, как от огня,
что-то такое там плавится в зное.
Вы о любви? Это есть у меня,
а остальное...А вот остальное...

А все остальное за давностью лет.
Бывало просили, делал, бывало.
Бывало, показывали пистолет.
Сердце стучало. Этого мало?

Надо судьбу свою благодарить,
за то, что случалось,ведь было же что-то.
А говорить...А о чем говорить?
Да и было-то...Просто, такая работа.


Рецензии