Мне в жизни ничего не надо

Спасибо солнце, спасибо ветер,
Спасибо воздух и вода,
За то, что ты один на свете,
За то , что я люблю тебя.

Мне в жизни ничего не надо,
Лишь только знать, что рядом ты,
Любить тебя моя награда,
Ты вдохновляешь на мечты.

В себе несем мы нашу песню,
Ее поют для нас сердца,
О том, что мы с тобою вместе,
С тобою вместе навсегда.

Нет времени, когда мы рядом,
И растворяются века,
Мы слышим лишь, как бьется сердце,
Лишь для тебя и для меня.


Рецензии