Розовый рассвет

Розовый  рассвет на горизонте
Плавно лег на  горный  силуэт
Вышли в небо, и луна,  и солнце
Вдруг составив сказочный дуэт
И одна звезда ещё мерцала
Сквозь небесный дым, где-то вдали
Утро, так прекрасно начиналось
За окном уснули фонари.


Рецензии