Пришло

Затрещала пробуждаясь лава
Набегая разнесла препоны,
Задрожала ржавая держава,
Измельчали красные «бароны»…

Заморгали звезды небосклону
Отразили блестки золотые,
Зароптали сосны перезвону:
С ВОЗРОЖДЕНЬЕМ
ЦЕРКВИ ВЕКОВЫЕ!


Пробудились вечные тишины,..
Задышал свободно, ветхий лес,
Закружили голову долины
Танцевал над ними щедрый блеск.

Вот они, ЖЕЛАННЫЕ МЕТЕЛИ,
Заметают годы волшебством
И опять снежинки захрустели
Не спеша, их слушая, пройдем.

Стрелки за двенадцать забегают,
По старинке водят хороводы,
А на елках белки танцевали


ПОЗДРАВЛЯЯ ВСТРЕЧНЫХ:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии