Твои глаза...

Твои глаза - мой омут золотой
Расцвеченный кувшинками и ряской
В них столько лун исчезло под водой,
Что даже Ной глядел бы  в них с опаской.

В них столько солнц осталось навсегда...
Откуда столько в небе том берется?
Да нет же, нет  лохматая звезда
Из глаз твоих восходит над околицей.

А луны ткутся - звезд ведь их полно
Простых, копеечных  там в небе завались...
И я, укрывшись лунным полотном
Вхожу в твою обыденную жизнь


Рецензии
Да, с Вашей стихотворной формой все в порядке)) Романтическое прекрасное произведение!

Юлия Мазеина   17.01.2017 13:03     Заявить о нарушении