ВОРоны

Творцы экономики,
отцы-теоретики,
псевдомыслители,
насущной конкретики,
люда простого поработители,
мешки-толстосумы, банкнот накопители,
системы гнетущей, гниющей ревнители,
в одном лишь действительны: -

От жизни оторваны!
ВОРоны,ВОРоны,ВОРоны!


Рецензии