БЕС

Произошло царей сверженье
Во власти встало СУЩЕСТВО
И понеслось церквей крушенье
Подпольным стало БОЖЕСТВО!


Ты навлекло свое страданье
Переступая всяко грань,
ЛИШИЛО БЛЕСКА, ПРОЦВЕТАНЬЯ
О, СКОЛЬКО НАНЕСЛО ТЫ РАН!


А сколько раз, ты надругалось
Скользя по СВЯТОСТИ как тень,
А ВЕЧЕ стоном надрывалось
Идя с смирением в сей день.

ЗА ЭТИ ЗВЕРСКИЕ НАБЕГИ
УСЛЫШАН БЫЛ, ВСЕВЫШНИМ, СТОН,
БУДЬ ПРОКЛЯТО ТВОЕ НА ВЕКИ,
КОТОРОЕ ВПОЛЗЛО В ПРИТОН!!!


Рецензии