в штабе чей

  Кресты чужие брать нельзя...
Нельзя чужое брать - не знал?
Был безнадёжно болен сам...
-Матроса крест возьми,-...Взяла.
  В селе Архангельском была...
На перекрёсток этот крест
Я со свекровью принесла,
Оставлен - нет покоя,сна.
...Мои два сына - здесь лежат
Погружены в сон - оба спят.
            199.. год - 26 сентября 2015 год.


Рецензии