Ночной снегопад
Польстилась высь.
Сегодня снега будет вдоволь.
Давай стелись.
Взбивай пернатые перины,
Пороши хруст
Достав из млечной сердцевины
Замёрзших уст.
Шерстит окно овечье стадо --
Нежданный гость,
Качая стены небопада
И вкривь и вкось.
Закрой завьюженные двери
Морозной зги,
Где пустословий и поверий
Слышны шаги,
Где гнёт к земле даров вязанка
Древесный ствол,
И изомнётся спозаранку
Зимы подол.
16.01.2017
Свидетельство о публикации №117011703317
Два Слова:
Красиво! Понравилось!
Ангела-Хранителя!
Лариса Русская 17.04.2018 22:29 Заявить о нарушении
Василий Мельников 3 18.04.2018 11:37 Заявить о нарушении