Совет 10-ый. Искателю счастья

Терзают Вас шальные мысли: взять бросить всё и сделать выстрел?
Или покинуть Вашу пристань в надежде вверх подняться выше?

На бирже ценят только юркость! Места в раю нигде не купишь!
А счастье внутреннее чувство! Куда не глянь - везде паскудство!

Попробуй радоваться чуду, попробуй всё и будь как Будда,
Тогда распутаешь ты путы и сложишь руки в свою мудру.


Рецензии