Заменители моря и рыбок...
девушку посмотреть
рыбок,а аквариума
у вас нет,откройте
"Шпроты""
Юмор из "Одноклассников"
Подскажу,заменить вам аквариум как:
"В Шпроты"эти залейте коньяк...
Тот коньяк,как кусочек моря,
Чайки рыбку едят на просторе!
Свидетельство о публикации №117011703128