С новым годом, родные, я вас очень люблю!

Веет нежный и зябкий ветерок за окном,
Далеко мы с тобою друг от друга живём.
В этот вечер волшебный, в новогоднюю ночь,
Чем тебя мне утешить? Как тебе друг, помочь?

Если грусть тебя мучит-тебе радость- дарю,
Ты представь что я рядом, и тебя я-люблю.
У камина мы сядем, с тобой рядом дружок,
Я тебе прочитаю, этот нежный стишок.

Мы бокалы наполним,золотого вина,
И под  звуки курантов, его выпьем до дна.
Споем песни конечно, ну их- эти года,
Возраст здесь не уместен стар ты,я ль-молода.

Новый год за окошком, от салютов- светло,
Ну давай покружимся, всем невзгодам назло!
С новым годом поздравим, всех родных и друзей,
Вот и грусть растворилась, на душе веселей!

Пусть любовь согревает,дорогие сердца,
Она вечна конечно,и любви-нет конца!
С новым годом родные!Я вас очень люблю,
Поздравления эти-всем, всем, всем,я дарю!


Рецензии