Останови её! Она идёт на жертву
Останови её!
Она идёт на жертву
Бездумную, ненужную совсем.
Ради чего?
Чтоб развевались ветры
И наступило время перемен?
Ради чего?
Чтоб Русь была свободной?
Уверена,
что нужен этот шаг
Безмолвному и бедному народу,
Которого парализует страх?
Она, наверное, попросту несчастна,
Её Любовь - придуманный мираж...
Останови! Зачем туда,
где грязно,
Зачем туда, где ложь,
борьба и раж?!
Ответ пришёл:
Решай сама, хоть трудно,
Чтоб не сказала:
Ты остановил!
Внутри поют невидимые трубы
И происходит накопленье сил.
Есть силы разные -
и чистые, и нечисть,
Вот только в нечисть
ты не лезь, нельзя!
Остановлю!!
Чтоб душу не калечить,
И не губить творение зазря.
Всё остальное -
лишь твоя дорога.
Попробуй -
Не узнаешь, не пройдя,
Но, жертвуя,
не забывай потрогать,
Струинки серебристого дождя!
Свидетельство о публикации №117011703016
кто суть поймет,тот примет слово,
кто не поймет до срока, будет позже,
но есть вперед чудесная дорога,
поднять крыла порою в снежных вихрях...
Симачева Надежда 21.07.2017 14:37 Заявить о нарушении