Желал
Я целовать вчера желал.
Зовут другие ныне трубы,
Другие важные дела.
Не думай обо мне негодно.
Без слёз и скорби вспоминай.
Я знал, как сердце режет больно
Твоих ажурных платьев край.
Утешишься ты скоро, верю,
А я не волен выбирать.
Мой долг и счастие за веру,
И за Отчизну умирать.
Прощай, прелестная голубка!
Ты не пришла. А я так ждал!
И в мыслях маленькие губки
Твои как ветер целовал.
15.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011703015
Прекрасная Елена12 30.01.2017 00:11 Заявить о нарушении