Профиль пуст. Заполнила картинку
Профиль пуст. Заполнила картинку
Ангелом, бегущим за звездой.
Ты - моя вторая половинка,
В сердце ты по –прежнему со мной.
Вновь карабкаюсь по сломанным ступеням,
Держу фасон, учусь жить-не тужить,
Борюсь с тоской, апатией и ленью,
Но не хочу и не могу забыть.
Мне без тебя невыразимо плохо,
И, может, без меня скучаешь ты.
Любовь земная иль Любовь от Бога –
Понятия не разной чистоты.
Ты поступил со мной несправедливо,
Без объяснений, резко… По-мужски?
Но я уверена, так не красиво
Играют в жизни только слабаки.
А я надеюсь: силы в тебе много,
Былинной чести, русской чистоты.
Пускай сгорит обида и тревога
В дневных лучах самой большой звезды.
В святом огне безволие и слабость,
Сгорают, открывая свет очей
И мудрость Бога – высшая награда
Приходит вместо страсти и речей.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ.
Может быть, и ты глядишь в мою страничку,
Где пустой профиль- нет тебя со мной,
А на твоей страничке белый ангел
Бежит, бежит за утренней звездой.
Наш детский сад открыли нам недавно,
Когда же повзрослели мы с тобой,
Когда мы сможем наслаждаться тайной,
Что дарит нам взаимная Любовь?
Любовь земная иль Любовь от Бога –
Понятия не разной чистоты.
Мне без тебя невыразимо плохо,
И, может, без меня скучаешь ты.
Я вновь карабкаюсь по сломанным ступеням,
держу фасон, учусь жить-не тужить,
борюсь с тоской, апатией и ленью,
но не хочу и не могу забыть.
Ты поступил со мной несправедливо,
без объяснений, резко, по-мужски?
А я уверена, так не красиво
Лишь слабые играют мужики.
А я уверена, что силы в тебе много,
Былинной чести, русской чистоты...
Пускай сгорят обида и тревога
В дневных лучах самой большой звезды.
Пишу в постели, на твоей страничке,
ищу мотивы ярко день прожить...
А ты не чувствуешь, что в этот час обычный
К тебе стучится моих мыслей нить?
Свидетельство о публикации №117011702986
Подруга, ты писала обо мне?
так мысли четко, стройно изложила...
и душу мне стихом разбередила...
с теплом, Елена.
Елена Шурганова 07.02.2017 10:03 Заявить о нарушении
когда Любовь свою теряем,
Сюжет типичный и несложный
Но каждый случай уникален.
И ты права, пусть себе ходит
По свету - радуется, дышит..
Ты обретешь его в свободе
Любви, подаренной Всевышним.
Спасибо, Леночка, за отзыв!
Валентина Дорошевич 08.02.2017 00:49 Заявить о нарушении