Опасение
Твоей милой, доверчивой, чистой,
И не важно что снегом пуржит,
Укрывая всё, влажным батистом.
Для того, чтоб шептаться с тобой,
Я налью нам, по чашечке кофе,
Занавеской, на окнах седой,
Грузный снег, и предательски мокрый....
Может он, просто влажен от слёз,
Льнёт к стеклу, опасаясь расстаться,
НЕ спасут ни жара, ни мороз,
Надо ждать, и удачи дождаться.
Спокойной ночи!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117011700294