Винная лужа

Что видел ты в кольце локтей и спин,
Приглядываясь к каждому затылку?
Достань заначку, сбегай в магазин,
Купи вина дешевого бутылку.

На раз – отпей, на два – ругнись, на три –
Споткнувшись, распластайся неуклюже
И вспомни о себе, и посмотри
В невинные глаза из винной лужи.


Рецензии