Низости

Важные в костюмах
Жирные повсюду
Ходят и на простых смертных искоса глядят
Мы им потакаем, голову склоняем
Только бы под солнцем места вдруг не потерять.
Да они наглеют, да они хренеют
За живых людей перестают нас почитать
А мы за копейку им целуем ноги
И тесним друг друга чтоб и нам такими стать.
Своему начальству угождая смеем
Мы топтать друг друга, унижать и вытеснять.
Хвостиками машут жалкие собаки
Им с разинутою пастью лишь подачки ждать.


Рецензии