Скажите мне в каких краях

Скажите мне в каких краях,
Пройдя где не одну версту,
Увидите такой размах -
Берёзок белых красоту.

Стоят берёзы вдоль дорог
И пажить окаймляют.
Напоят их и дождь, и смог,
И ветры укачают.

К лицу весной серёжки им,
И зелень летних платьев,
И изморозь суровых зим,
Янтарь в сезон ненастья.

О, край берёзовый ты мой,
К тебе прирос душою.
Ты мне единственно родной,
Ты стал моей судьбою.


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!

Андрей Болоткин   17.01.2017 16:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Михаил Дэвэ   17.01.2017 17:30   Заявить о нарушении