Еще песня не допета
Осень жизни настает.
Нет здесь правых, виноватых,
Срок пришел, и твой черед.
В прошлом - юности рассветы,
Расцвет жизни и любовь...
Ах, как счастлива всем этим,
До сих пор волнует кровь.
Горит свечка, ярко пламя;
Душу мне не береди,
Не тревожь напрасно, память -
Много весен впереди.
Еще песня не допета,
Еще хочется любить.
Жду я нового рассвета,
С верою - прекрасно жить!
Свидетельство о публикации №117011702815
Все еще будет, жизнь продолжается.
Ценить надо каждый день.
С уважением Ирина.)))
Ирина Морозова-Басова 03.05.2017 15:10 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 05.05.2017 11:48 Заявить о нарушении