В храм зайду
Больше в этот город не вернусь я,
Нет моей любимой, а другие,
Пусть меня не ждут и не дождутся.
В этом городе, где каждый камень знаю,
Где, весной, ручьи уже не звонки,
Я любил тебя, моя родная,
Светлая и лёгкая девчонка.
Мне широкие проспекты стали тесны,
У друзей, на кухнях, места мало,
Спит с другим, в душе, моя невеста,
Свежим бризом, горечь шпал вокзала.
Свидетельство о публикации №117011702726
Очень понравилось
Светлана Дара 20.01.2017 12:21 Заявить о нарушении
Парус Алый 20.01.2017 12:40 Заявить о нарушении