Звуки нежные тают, как свечи

В тёмной комнате белый рояль, -
Звуки нежные тают, как свечи.
Растворяюсь в мелодии я, -
Может мне она душу излечит.

Вот одна зазвучала струна,
Вот аккордом взрываются струны;
За волною другая волна
Вспоминает о времени юном.

В той далёкой мелодии грёз
Звуки нежные тают, как свечи;
Растворяясь в мелодии звёзд,
Оживают забытые встречи.


Рецензии