Приходят и уходят люди...
в сей мир добра Единовластья...
Не всем подносится 'на блюде'
рецепт заоблачного счастья...
Его бы вот сначала захотеть,
почувствовать душой и сердцем...
В сомнениях как надо пропотеть,
не быть бездушным 'перцем' ...
И будет чудо просветленья -
лишь красота и свет вокруг...
Закончится Души томленье,
и будет Бесконечностью разорван 'круг'...
Свидетельство о публикации №117011702707