смотрю на жизнь с другого угла

Смотрю на жизнь с другого угла
И понимаю: жизнь-игра.
Вокруг куклы с пустыми глазами
И кукловоды,забытые небесами.
Каждый хочет быть действующим лицом
И нередко друг оказывается подлецом,
Нередко главные герои уходят на второй план.
И тогда понимаешь: жизнь-обман


Рецензии