Молчание
Ты снова где-то затерялась.
Иль я Тебя не узнаю?
Иль от шагоа людских отстала.
Нельзя Тебя мне потерять!
Тебя нельзя мне обойти!
Дай мне опять Тебя обнять,
Чтоб мимо снова не пройти.
Но Ты молчишь.Не слышны речи.
А может Ты во мне! Кричишь!
И бьёшь по чувствам, как картечью.
А я- не слышу. Может спишь?
И я кричу: "Постой! Довольно!
Не надо чувства проверять
Не бей меня! Мне очень больно!
Не надо по сердцу стрелять!"
Но Ты меня совсем не слышишь.
И бьёшь, и ранишь. Всё болит....
Ты ран моих совсем не видишь
Всё это лишь душа хранит...
Свидетельство о публикации №117011702677