Свободное плаванье

Ночь...с темно синим блеском,
Уже на месте...
Свет...фонаря напрасно сияет здесь же...
Нет...тут прохожих,
Бред? Да, похоже...
Впредь... будь построже...
Заставляя сердце молчать,
Ну и что же?...
Говоря триады ,мы не понимаем ,чему они рады...
То ли блеску иронии рядом,
То ли лжи во спасенье,
Меняя искренность смыслом лишь черту понятным...
А ты дыши этим ядом,
И выдыхай тень любви с затуманеным взглядом...
Только нет тебя рядом..
Ночью блеск твоих глаз мягкой тьмой в
Глубине моря спрятан.
Скоро буду и я там..
Пять минут подожди...
Я кидаюсь в холодную воду..
Я плыву, и в лицо барабанят дожди..
Я плыву, ощущая свободу...


Рецензии