Я с куклой играю

Я с куклой до сих пор играю,
Хоть и на пенсии уже.
В квартире, сауне бывает,
На пляже, даже в гараже.

Пусть безобидное занятье,
Я б детством это не назвал,
Скорее молодость и счастье,
Которое всю жизнь искал.

Всё б ничего, но увлеченье,
Весьма затратное для нас.
Даёт от стрессов облегченье,
Примерно сотня баксов час…


Рецензии